É preciso ter coragem

e descartar o que é ruim

Ter o melhor ao seu redor

Atrever-se e arriscar

Matar velhas ideias

Fortalecer e não temer

Seja ousada e criativa

e tenha o mundo para você!

Ale Prates
© Todos os direitos reservados