Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Também tenho lido as suas meu amigo e te prometo que da próxima vez vou comentar as suas também.
O negógio é que passo o dia no site METAMORFOSE DIGITAL que me ocupa a maior parte do meu tempo.
Mas, já lí umas sim e acho que você está indo muito bem.
Zé meu site tem o seguinte link:
www.amigos.mdig.com.br
Lá eu sou o Brasileiro e te faço o convite para participar com a gente das brincadeiras diárias que já tem mais de 6 anos e milhares de pessoas cadastradas que tanto comentam quanto postam.
Você pode conhecer de entrada o www.mdig.com.br do Luisão que é o dono do site e lá a galera é o maior barato.
Boa sorte e muitas felicidades do seu amigão aqui e obrigadão por mais este comentário de gente fina que você é e pór isto ganhou mais um irmãozão aqui.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Estou aprendendo a escrever poesias. É lógico que tem que ter malores conhecimentos, mas a sua poesia encanta. Meus parabéns.