É quando iniciamos
mais uma boa história,
que o amor recriamos
com mais cor e glória.

Nela o bom caminho,
após os difíceis
é como os ninhos
cheios de vidas e férteis.

Como é o da Nação
que à inteligência
aliou o seu coração
ampliando a ciência.

Será o seu passo,
por mais pequenino,
que pelo compasso
nela fará o destino.

E será tão boa
mais essa história,
pois sempre nela
haverá a sua memória.
_____________________________

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados