RESPOSTA AO TEU E-MAIL

RESPOSTA AO TEU E-MAIL

Esquece a ânsia que o teu nervosismo alcança.

Pois realmente, além de ti, nada existe.

Tenha certeza que eu te quero. Acredite.

O meu e-mail não te enviei por vingança.

 

Também te quero só pra mim. Vê se entende.

É que fui arrebatada por um ciúme tão louco.

Criei um novo login. Só estou te dando o troco.

Para saber, realmente, o que mais você pretende.

 

Da "clausura do silêncio", renascerá a alegria.

Espera um pouco, vais ver. Até salvei a mensagem .

Mas só envio amanhã para aumentar a saudade.

E terás mil novidades para alegrar o teu dia.

 

É gostosa a sensação de uma "mensagem apaixonada".

E se hoje estás assim sem um "sorriso na cara".

Recorda meu sofrimento quando em outra madrugada.

Não me enviaste "um carinho, nenhum abraço... nada"?

 

A tua "tela vazia", não está  "seca de sentimento".

Pois minha última mensagem ali está arquivada.

É bom saber que no mundo não há distância que faça.

Esquecer a "força e graça" de estar em seu pensamento.

 

E esta madrugada triste marcará nosso romance.

E verás que mesmo longe sempre estou ao teu alcance.

Se conseguir superar a mensagem que não veio.

 

Porque não fui "formatada", nada é "mais interessante" 

Pois verás que ainda sou sua "alma gêmea navegante"

E ainda terás a "glória de poder ler meu e-mail"

Resposta à poesia "E-mail" do "meu poeta"

Fortaleza-CE

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados