Há uma sombra nos corações não correspondidos.
 Há sim, pode notar, olhe bem e você verá.
 A sombra acompanha todos os passos desolados que os não amados dão e até seus sorrisos amarelos de consolação.
 Porque quem ama, mas amado não é, às vezes tenta esconder, porém, está dor é constante, daquelas que nunca acham remédio, daquelas que não se curam.
 Às vezes passam. Passam e deixam um buraco, uma ferida que se cutucada dói e sangra.
 E quem sara de todo é porque mentiu, é porque nunca foi amor. Porque amor, daqueles do bom mesmo, marca e assim como catapora brava, sempre deixa a lembrança.
 

R.B.
© Todos os direitos reservados