Vermelha

A ardente paixão me arrebata com loucura

Para longe

Sem limites

Sem fronteiras

Inteira

No torvelinho de emoções

Ela se instala em meu corpo

Avassaladora

Impetuosa

Arrastada pelo calor intenso que me atordoa

Selvagem e imprudente

Sem censuras

Lasciva, a paixão se espalha

Pelo  tapete vermelho do quarto

 

no meu quarto, na madrugada

Regininha
© Todos os direitos reservados