EU ERA FELIZ E NÃO SABIA...

EU ERA FELIZ E NÃO SABIA...

O teu jeitinho de criança,

Me faz lembrar que um dia

Historias de minha infancia

E as traquinagem que eu fazia.

Correr brincar no quintal,

Fazendo pique esconde

jogar gude, pinhão  perna de pau

E lendo historinhas do Visconde...

Fingia não escutar

Os chamados de minha mãe,

Vem menino vem lanchar ! ...

Eu respondia não mamãe.

E assim passava o dia,

E eu brincava pra valer

E era tamanha a minha alegria

Até o dia escurecer.

Eu era muito feliz,

Mesmo com tanta pobreza !...

Hoje me sinto infeliz,

Mesmo com a minha riqueza...

De que vale ter de tudo,

Se eu não tenho com quem sorrir,

É melhor eu ficar mudo

Se eu não tenho quem me ouvir...

 

 

.

 

 

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados