Felino

(imagem copiada do Google)

 

Vens sorrateiramente e me tiras a noção,
do raciocínio lógico me levas à incompreensão,
incapaz de exercer a própria razão.
Da racionalidade a mim concebida
captas-me o dom de pensar
e totalmente perdida
rendo-me bandida e irracional
a teu instinto animal,
a tuas garras atrevidas,
tua sensualidade agressiva,
aturdida por sentimentos anormais
onde emoção e desequilíbrio
transcendem o real...

Traiçoeiro feito um felino, te vais.
Após ter impregnado minha pele de teu cheiro
e saciado a sede no cio da vida...
incendiado minh’alma a arder com o teu fogo,
tuas marcas a sangrar pelo meu corpo,
de maneira fugaz, te vais,
deixando-me a lamber minhas feridas.

_Carmen Lúcia_