Engraçado dizer estar atrasado

E se seu relogio está atrasado?

Com certeza, você está atrasado.

 

Mas existe o tempo?

O relogio marca o tempo?

O que é o tempo?

 

Tempo, estou sem tempo.

Porque?

Porque está sem tempo?

Como passa o tempo?

 

Escrevendo,

Perco tempo?

Ou passo tempo?

 

Complicado pensar no tempo

Perdi foi tempo.

Everton Teixeira
© Todos os direitos reservados