O trabalho não mim incomoda

O que incomoda é a rotina

Eu poderia ser um pedreiro por um dia,

Mais não por toda a vida.

 

Profissionalizar um poeta

É criar uma rotina

É matar a poesia.

 

 

 

Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados