Estou aqui,no meu cantinho perdida em meus pensamentos

Em busca de alguma coisa que nem eu mesma sei onde encontrar

Ao som de uma musica que me embala e me leva muito distante

Nao sei ao certo o que quero,mais tenho certeza que meu pensamento sabe

E meu coraçao padece sem saber onde encontrar,mesmo sabendo finge que nao sabe

E no embalo dos meus sonhos sigo em busca de voce

Hoje o que sinto e pura perda,perda de voce,perda dos meus sonhos

Mais nao sei como fazer,hoje so voce para levar embora esta angustia que me tortura.

Hoje,sei o que realmente quero,e voce.

CONCEIÇAO NERONI
© Todos os direitos reservados