Não quero
Amor secreto
Nem lero lero
Quero Eros
 
Quero osso
Quero corpo
Contorno exposto
Dorso mistério
 
Mas quero
Sem Homero
Sem bolero
Nosso amor
Completo
Teu amor
Sincero.

Mailson Cabral
© Todos os direitos reservados