Pra quem eu posso dizer do que sinto?

Se sinto que estou eu,  só eu. Pros meus pensamentos?

E se na hora da dor ele estiver ocupado comigo mesma?

Como suportar a solidão de mim mesma?

Como? Pensamento me diz pra mim.

Patricia Loppes

Patricia Loppes
© Todos os direitos reservados