Mulher,mulher da natureza

Mulher,feito como uma borboleta

feita para voar...

E jogar sua magia para o ar.

Mulher,a excelência da criação

cheia de amor no coração

Veio com o dom de amar.

As mulheres não tem  asas

mas elas podem voar muito longe

Pois são muito especiais

Formosa como a lua

brilhante como o  sol

isso é a mulher.

Leilane lima
© Todos os direitos reservados