O Sábio

Hoje ouvi um sábio dizendo,

Que a maior sabedoria vem do coração,

Que apesar dos contra tempos anda vivendo,

Sorrindo e aplaudindo cada constelação....

 

O sábio procura se esconder,

Muitas vezes por saber demais,

Pois a humildade o fez perceber,

Que nunca é tarde para aprender, jamais...

 

A sabedoria esta nas coisas simples da vida,

Esta em uma folha caindo, ou em um vento soprando,

Pode estar nas lágrimas de uma caminhada perdida,

Que triste por um caminhando anda buscando...

 

Ser sábio é ter a capacidade de ouvir,

E não se exaltar em suas idéias ao falar,

È não se arrepender pelo caminho a decidir,

E não abaixar a cabeça quando  o assunto é sonhar.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados