Sucumb_indo...


Mora em mim
Uma mórbida senhora,
A dona melancolia;
 Pesa em mim
A sensação triste e densa
De que tudo
Termina antes
Do fim...

 
Nostalgia é a saudade do que vivi, 
melancolia  é   a saudade do que não vivi".
 
(Carlos Heitor Cony)

Regina Costa
© Todos os direitos reservados