aves de arribação
migrando em voos
em outras estações

buscando alimentos
do frio ou do calor
voando em bandos

humanos seres
mesmas calçadas
diversas direções

sobrevoando espaços
universos diversos
juntos e distintos

mesma rota
díspares caminhos
paralelos destinos...