Olhar

Nada sei
sobre você,
de onde você veio,
nem para onde vais,
só sei dizer
que me apaixonei
pelo seu lindo olhar,
num primeiro e único olhar.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um coemtário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados