Eu te conheci, não deu pra esconder  que o amor em nós fosse acontecer...

Talvez nem pensei em me apaixonar, mas, quando te vi, comecei a amar...

Foi amor eu sei, não deu pra esconder, o meu coração bate tanto por você.

 

Por você o meu coração se apaixonou... 

Descobri o que é amar, sem querer me apaixonei, quando vi o seu olhar logo eu me encantei...

E, olhando logo assim, não deu pra eu perceber que o amor nasceu em mim, a razão do meu viver...

 

Como o céu e as estrelas, como o sol e o luar, há em mim uma chama acesa que não pode apagar...

O amor que já nasceu, já não pode mais morrer,

Só entre você e eu ele vai permanecer...