Faz que estou morta.

Como te sentes?

Pense sem medo, com teu segredo

De vãos futuros do pretérito.

Terias dito? Terias vindo? Terias mérito?

A mim terias?

Pois com tuas mesmas certezas tardias,

Vê: estou viva!

..........................................

Pra não me perder, te perdi.
..........................................

m.s.

São só palavras, não se assustem. Ler Clarice Lispector tem dessas coisas... Re-comendo.