I N D I G N A Ç Ã O

I N D I G N A Ç Ã O

 

 
Câncer que consome a ética
Estupro à moral
Mazela que ceifa a honradez
Distúrbio que desvia do caminho
Mácula que revolta os corretos
Acinte que faz bradar os inconformados
Combustível para toda sorte de desmandos
Bofetada no rosto dos irados
Sintoma de uma sociedade doente
Indiferente
Demente e de aparências
Porém não conivente
Só cantarei com fervor
O hino de uma nação
Quando ela livre estiver
Da triste peste de uma cruel virulência
Nódoa esta
Chamada corrupção.

*imagem Google*
Assumindo um tom crítico...

... da mesa de inspirações

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados