Até hoje eu ainda não te conheço
Amor que é amor tem simplicidade
Eu só queria de você mais lealdade
Juro que eu te amei deste o começo
 
O seu amor em mim ainda tem espaço
Nosso amor carrega em si a fertilidade
O que anda faltando é mais afetividade
A nossa vida não pode perder os laços
 
Ainda desejo outra vez um novo recomeço
Meu amor por você não perdeu a validade
Conserva o mesmo sentimento e virilidade
 
Ainda sinto no meu corpo os seus abraços
Volta pra mim, o meu amor quer felicidade.
Volta o nosso amor requer a sua efetividade...


José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira, 2010/11/09 – 08:13

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados