Queria ter contigo um dia inteiro.
Queria saber do teu cheiro pela manhã.
Queria saber a quantas anda teu desejo quando de ti despertas.
Queria saber o que tem entre teu sono e teu desejo.
 
Estaria ali contigo, logo pela manhã.
Estaria alerta em olfato para sentir teu cheiro ainda quente.
Estaria resoluta para teu desejo desperto.
Estaria em destreza, entre uma coisa e outra para te conter.
 
Seria contigo, o clarim da tua alvorada.
Seria contigo, o composto dos cheiros.
Seria em ti e para ti, a cobiça e o querer.
Seria o que está entre teu sono e teu desejo – teu sonho!
 
http://dialogosbrejeiros.blogspot.com/

Sandra Regina Coelho
© Todos os direitos reservados