''Pétala de flor''

''Pétala de flor''

       Será que vai chover  pétalas de flor,antenas de TV,mostra lá o meu amor.Será que vai chover,chuva leva a solidão,quando sonho com você eh me alegra o coração.Será que vai chover,pétalas de flor,minha musa sem você eu não sei nem o que .Será que vai chover  to ligando meu motor já soltei toda embreagem,piso no acelerado.Será que vai chover,pétalas de flor to pedindo opinião,vem tempestade de calor.,minha bela Cinderela se perdeu e não  volto.Nosso mundo pode se em qualquer lugar que for,lua cheia noite clara,você e se volta por favor,nos meus olhos tem uns pingos sintonia me encantou.Será que vai chover ,más de pétalas de flor,teu sorriso tem o brilho de um doce beija-flor chego em casa sem te ver sinto triste sensação,no peito vai doer que proposta sem razão.Ela disse me querer,e eu aqui estou fecho os olhos pra tiver,veja só o que resto.Será que  chover,más de pétalas de flor,chuva que molha meu benzinho e levou o meu amor.Resolve buscar você,já não suporto a solidão no meu radio estou ouvindo nossa ultima canção.O meu medo e te perder,e perder o teu calor,tua pele tão sedosa será que outro arrumou.Será que vai chover ,más de pétalas de flor,teu jeitinho de menina,jeito doce me fisgou,eu procuro a solução para logo te encontrará  no meu carro eu lembrei para onde você foi você foi para o sertão,também é pra lá que eu vou.           

pétalas de flor

Bahia

fidel angelos
© Todos os direitos reservados