A saudade é um mal que faz parte,

.. Faz parte de nossas vidas sem saber porque, na verdade, sabendo o porque; saudade eu já não sei mais como lidar contigo, não tenho armas pra tal conflito. Mesmo com a certeza de que enquanto eu viver, ele estará aqui ao meu lado, você vem sem temor desmoronando tudo ao meu redor, sem um pingo de compaixão. Estavas lá em meus dias mais remotos, e também nos mais felizes, estavas lá quando por um tempo se partiu meu coração, também esteve aqui quando completo ele, se tornou . Avalassadora não é paixão, mas a saudade.. Não se detêm a saudade, nada pode instrui-la a ir embora, nada conseguiria acalmá-la ao ponto de que ela por si resolvesse partir; falo sobre tal como um ser animado, pois pra mim é como se fosse alguém que só quer meu mal. Posso passar horas tentando me distrair, mas se por um minuto me perco de mim, é ela quem me encontra, então como posso lutar com algo que não posso controlar? Também não posso culpá-la.. Esteve ao meu lado o melhor dos seres, um anjo consumido pela terra em homem se tornou, meu homem e meu anjo; e a cada dia que se passar não importa quão grande seu amor por mim seja, minha saudade ainda estara aqui, a me atormentar, a me consumir, a me devorar.. Pois longe assim, o que resta a mim a não ser a saudade e a solidão?

Pâmela
© Todos os direitos reservados