Procuro um amor,

Um amor numa pista,

Uma pista com prazer,

Prazer no escuro,

Escuro em todo mundo,

Um mundo de ação,

Ação sem escrúpulo

Na grande corrida procuro.

Procuro com preocupação

Preocupeção é perda  de tempo!

Um tempo sufocado

Sufoco na selva

Selva da diversão

A diversão eu procuro.

Eventualmente eu encontrarei!

Dificil o coração do ser único

A compartilha do afeto

Continuo procurando.

História esconde mentiras

Amor durando para sempre,

Sempre da liberdade

Liberdade sem consequência

Consequência  sem prometido

Prometido da intolerância

Intolerância do absurdo.

Falar suavimente...

Suavidade no olhar...

Olhar transparente...

Tranparecer no paraíso...

Simplicidade do tudo...

Enfim procuro...

lucineia lima
© Todos os direitos reservados