Hoje sei o que é o Amor
Hoje sei o que é carinho
Mas ainda sinto aquela dor
Que me fere feito espinho

Meu amor é tão estranho
Que não sei como explicar
Um dia vivo para sofrer
Outro dia para amar

Meu coração ainda é triste
E já não sei o que fazer
Se eu vivo a minha vida
Ou se eu deixo ela morrer.

Amanda Nascimento
© Todos os direitos reservados