Cuspa pra cima, e deixe cair nas costas, para sentir o peso do cuspe.
Julgue quando ao menos provar o sabor...
Vulgarize, e depois, re vista.
Vire suas paginas, e depois, alheia.
O seu teto de vidro um dia quebra.
E aí, use de quebra trava na língua.
Meninos, façam farra.
Meninas, façam tranças.
Acidente na vida, deixe, ela é assim.
Mastigue e depois, em gula.
Cozinhe, mais depois, tudo Fritz.
Soe, e depois, zoo e....
Beije com taninos ao longo final na boca, hum...
Prove o que diz, e será o que pensa ser.
Você é você mesmo, ou o mesmo igual a todos.
Todos são pra você todos, ou quem deseja ser.
Meu micro está sem interrogação, mais considere perguntas
E de muitas, responda de sua alma, e não bisbilhotando a vida do lado.
Enquanto olha se preocupando, eles se preocupam com sua saúde mental.
Enquanto faz tudo pra ser insensato, eles tentam se livrar de você.
E quando você ver, estará morto sem motivo, não foi feliz, infeliz
Acha que sabe, e nem se cabe, nesse corpinho sem medidas radicais, nem medidas normais, nem vestidos astrais.
Somente carnais, banais, zaistraiz.
01:31hs

Priscila
© Todos os direitos reservados