TE CONHECER !

O MESMO QUE CONHECER TODOS OS POVOS DO MUNDO ,

TE OLHAR !

O MESMO QUE  ENCHERGAR  TODO O UNIVERSO EM APENAS UM SEGUNDO ,

TE BEIJAR !

É SENTIR TODO NÉCTAR DOS DEUSES !

TE TOCAR !

É CHEGAR BEM PERTO DELES !

TE AMAR É PERCEBER QUE DE ALGUMA FORMA ELES EXISTEM ,

TE CONHECER  FOI O PRESENTE DELES PRA MIM ,

SABER DA TUA  EXISTÊNCIA  É ENTENDER  Á MINHA ,

TE OUVIR FALAR DA VIDA,

ME FAZ CRER QUE VOCÊ  É UM MUNDO PRA SE CONHECER ,

E SE AÍ FORA EXISTEM PESSOAS ESPECIAIS COMO VOCÊ ,

EXISTE UM UNIVERSO DE PESSOAS ,

QUE EU EM MINHA ARROGÂNCIA  DEIXEI DE CONHECER,

COMO EU QUERIA , MEU DEUS!!!!

GOVERNAR O MEU MUNDO COMO GOVERNAS O TEU !

PENSANDO BEM !!! EU DEIXARIA DE SER ESSA CRIANÇA ,

CUIDARIA DO MEU MUNDO ,

MAS JÁ NÃO BRINCARIA NO TEU !!!

GOSTARIA DE DIZER MEU GRANDE AMOR ,

QUE EU PASSAVA PELA VIDA ,

MAS FOI SÓ TE CONHECENDO QUE  ELA CRIOU COR,

CONTIGO APRENDI ,

QUE AMOR É ASSIM...

FORTE, INTENSO, PERIGOSO,

MÁGICO,SENSUAL E ETERNO,

SE NÃO FOR,VOCÊ ME ENSINOU ;

NÃO É AMOR.....!!!!!

 

 

 

grazielamendes
© Todos os direitos reservados