Hoje amanheci lembrando o teu sorriso...

Embora ao meu lado não houvesse ninguém,

foi o melhor "bom dia" que Deus poderia me dar...

Não foi preciso segurar a tua mão para me sentir ligado a ti,

nem tocar parte alguma do teu corpo para mudar a minha motivação...

Simplesmente abri os olhos e até aquele som gostoso da tua risada pude ouvir...

O dia foi absolutamente fantástico, o sol aquecia sem queimar,

o vento soprava refrescante, a água em sua temperatura ideal...

Tudo na medida, justificado pela recordação que você foi capaz de deixar...

E eu que imaginava que um mero detalhe não fizesse diferença...

Caminhando pela praça, parei em frente ao lago e aproveitei para me observar.

Tava tudo tão perfeito que quis ver como as pessoas me viam naquela euforia.

Quando me aproximei o suficiente,agachei vi um reflexo maravilhoso.

Meu corpo, tendo pouco acima da cabeça o sol e alguns pássaros

que sobrevoavam o local no momento...Poxa, aquilo me tocou de um jeito

que me arrepiou inteiro.Era muita alegria pra um dia só.

Já era fim de tarde e eu já nem imaginava mais o que de melhor poderia acontecer...

Ao sair da praça, veio uma voz firme ao meu coração:

"Filho meu, esta felicidade é uma parcela mínima do que te aguarda aqui comigo...

Sorrisos sinceros, amores incondicionais, bençãos sem explicação...

Te entrego essa amostra, não porque você faz muito por mim,

mas sim porque os demais fazem menos ainda...Eu te abençoo pela tua fé!"

Quando Ele se calou, lágrimas desenharam em meu rosto o quão fundo

cada palavra me tocou...E assim fui inspirado o suficiente para lhe escrever...

Obrigado por existir!

Tony
© Todos os direitos reservados