amor da minha vida es a luz que deixas meus olhos verem,

           e pelo teu surrizo que meu coração vive. e pela alegria que

                                            me deixas amar

 

                                                      ( sublinhe com o rato )

 »» amor es aquilo que eu mais quero na minha vida eu amo-te muito Elisabete ««

Apsalon Dias Maia
© Todos os direitos reservados