Ainda revivo, na memória,
O último adeus, a despedida...
Ainda sinto a impressão
Da tua pele, do teu cheiro, do teu toque.
Ainda guardo a sensação e o gosto
Do último beijo trocado.
 
E todas as promessas feitas,
As juras de amor consentidas...
O som do vento, o céu e
As lágrimas do nosso olhar...
São chamas vivas, em meu peito,
Alimentando a ânsia do reencontro.
  
(2004)

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados