No chão estou
Estendo a mão
Mas não há ninguém pra segurar  
GRITO
Mas ninguém aparece
O que falo ninguém entende
O que pergunto ninguém responde
Ninguém me fala o que quero escutar
Eu já não escuto o que querem me falar
Será que ninguém vai me ajudar?
Será que sou eu que não quero ser ajudada?
Confiei em você pra me tirar dessa prisão
Que eu mesma me tranquei
Que eu mesma já nem sei
Que as chaves te entreguei
 Segura a mão de uma amiga aqui
Que precisa de ti ...
 

zéziga maia
© Todos os direitos reservados