MAIS UM COMPANHEIRO

MAIS UM COMPANHEIRO

Ganha a noite mais um companheiro
Porque eu quero e não consigo dormir.
Há muito não tenho o sono como parceiro
É porque sofro de saudade e não dá pra mentir.
 
Saudade que coisa danada, dói de mais
Corrói a alma, entorpece o corpo também
E saudade é saudade, nem menos nem mais.
Quem nunca teve saudade ou não tem?
 
Eu tenho saudade do que já vivi,
Das coisas boas que tive na vida
E até das coisas más que sobrevivi.
 
Quem nunca teve, certamente um dia terá
E dará razão ao que afirmo agora:
Se não sente, já sentiu ou infalivelmente sentirá.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Viver de saudade é viver com um espinho na alma porque ela está fora do nosso alcance, pertence a um tempo que se foi. Do passado vem a lembrança vestida de saudade e há quem diga que saudade é reviver.

Ouvindo o cantar dos pássaros.