Amor não correspondido

Eu acho que já me sentí uma vez assim:

Quando estavas distante de mim

quando eu estava sofrendo a espera de um " sim "

Eu acho que já me sentí uma vez assim:

Quando eu estava ansioso para te ver

Esse dia nuca chegava e o meu coração continuava a doer

Fui forte  o suficiente para manter o meu coração a bater

Eu acho que já sabes o que eu quero te dizer

Mas eu penso que não tens coragem de me dizer na minha cara que não me quer

Não me ouves não deixas - me dar o meu parecer

Porquê que comigo isso tinha que acontecer

Eu acho que já me sentí uma vez assim:

E não quero mais sertir isso porque é ruím

O que me consola é que isso não é o fim

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados