Meu olhar indefinido, sem saber qual é a face
Que sorri verdadeiro, quando a minha intuição
Enxerga-te na distância, além do teu disfarce
Delatando a falsidade, no aperto de tua mão
 
Cenas e teatros enriquecem o meu impasse
Perpetuando a dúvida que sempre digo não
A demagogia colorida que faz ser o teu passe
A turma de nossa classe quando ganha afeição
 
Vejo-te no espelho disforme em sua máscara
Derretendo-se diante do brilho do meu olhar
Enxergando a fantasia que tentou me conquistar
 
Discursos demagogos pluralizam a tua cara
No enfeite das palavras, que me fazem abortar
A confiança que desejas, eu não vou depositar

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados