Só depois de amanhã

 Passei muito tempo longe daqui
Andei meio afastado
Corri um tanto longe
O que me manteve foi felicidade
A alegria me distraiu
O amor me manteve ocupado
Muitos sorrisos eu perdi
Quantas gargalhadas não dei
Muitos conselhos não pude dar
O Conhecimento eu recebi
A paixão eu semeei
O prazer eu conheci
Longe, perto, perto, longe
Amar, paixão, conhecer, sorrir.
Se fiz foi para mim.
O que você fez por você?

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados