Beleza Térrivel

Cachos negros Bordando-lhe a face

Olhos vermelhos , sedentos por sangue

Asas de noite cobrindo seu corpo

Peito nu, duro como pedra

 

Beleza de deus, coraçao de demonio

 

Dentro de toda frieza existe ainda

Dor humana

Calor de homem

Bondade e amor escondidos em meio as sombras

 

anjo caído

deus esculpido

De quem sinto pena

E com certa pureza...

Lhe dou a única chance,

De ser amado por mim...

 

Inspirei no anjo caído Kalona dos livros da serie : A HOUSE OF NIGHT
Os melhores livros de que já li !!!!! Escrito por P.C. Cast e Kristin Cast ... que são autoras também da serie se livros FALLEN :)