As paredes são brancas

Mas borboletas e estrelas

Estão por toda parte

 

Sentamo-nos no sofá

E te aguardamos

Miragem de sonho

 

O tempo passa devagar

Não podemos mais esperar

Para te abraçar!

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados