Pensei que nunca mais iria te ver

Mas hoje quando menos esperei

Do nada resolvestes aparecer

Como eu imaginei.

 

Mudastes da água para o vinho

Eras tão engraçado

Queria pedir-te um carinho

Mas percebi que agora és um garoto mimado

 

Mesmo assim a sensação de você perto de mim

Reviveu um antigo amor em meu coração

Vontade de chorar e sorrir nesse momento eu senti

entrego-me em suas mãos

 

Seu sorriso continua intacto

Algo tão malicioso e cativante

Ainda bem que de sorrir não tens receio

Sempre lembrarei a todo instante

 

Se o gênio da lâmpada aparecesse

Pediria a ele a coragem de te roubar para mim

Se esse desejo ele concedesse

Meu sentimento nunca mais chegará ao fim

 

Mesmo depois de muito tempo

Você ainda sabe tocar no meu ponto fraco

Suas mãos ao meu redor é do que me lembro

Agora nos meus sonhos, estás ao meu lado

 

Meu coração congelado para o amor conseguistes derreter

Junto a você minha circulação se eleva

Acho que deveria saber

Que agora meu coração floresce como a primavera!