Você merece uma vida tranqüila do que uma perturbada; onde tenha alegria do que tristeza. Merece conquistar novos amigos e rever velhas amizades.  Você merece o amor puro e verdadeiro, do que o amor doentio e obsessivo; merece ser feliz e não infeliz; Você merece alguém que nunca vai te abandonar, vai sempre te apoiar; Merece alguém que ame à cada batida de seu coração; alguém que se importe com você. Você merece ter sonhos grandiosos e oportunidade para transformar a maioria deles em realidade; merece alguém para proteger seus medos; Você merece alguém que trate com respeito, que aceite seus defeitos e qualidades; Você merece o que existe de melhor na vida, Merece sorrir e Abraçar mais; Merece um cafuné, domingo de sol perfeito, E olha que você merece muito mais do que possa imaginar "você merece ser feliz sim".
 

Ela
© Todos os direitos reservados