Olho o muro e vejo a luz

que aquece, e com seu brilho

ilumina a estrada,

desse eterno e longo trilho.

olho o carro na calçada

passa veloz a correr

imagino o que se fico

ou se me leva a você,

saio no pátio e vejo

esta pétola vermelha,

a saudade me acende

como divina centelha.

Te busco no meu suspiro

vaguear prá bem distante,

agora estou sem você

mas sei que amamos bastante.

Em breve o sol se põe

eu me ponho prá nós.

Te busco nos meus sonhos

desta saudade atráz,

dos braços que esperam

da voz que sempre nos chama,

dos nossos corpos carentes

da chama de que se ama...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados