Cai a noite,rompe o céu,ilumina os mares,paralisa o tempo...Renasce o sol os passáros cantam!A lua derrete e as casas despertam.A luz  encandecente resurge trazendo alegria a tudo e todos!              

Gabriel autor (não pensador)
© Todos os direitos reservados