Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jonathan Cunha

Jonathan Cunha

que lindo poema meu caro amigo, fazia tempo que não via nada tão bom assim, ao meu gosto, como você sabe...abraços!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

'Os homens dizem que a vida é curta, e eu vejo que eles lutam para a torna-la assim' jacques Rousseau.
Texto digno de ponderacao. A poesia e visao ampla num mesmo espaco.