Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você sempre com seus textos primorosos, louvando a língua portuguesa, é um caso de amor com as letras, além da poesia, com certeza! Como vc mesmo diz, com muita gentileza: "APLAUSOS". Bjsssss

Márcia

Márcia

Parabéns poeta,belas palavras,sinceros sentimentos.

abraços.

cris coradi

cris coradi

Meu caro poeta, veja a afinação de alma ontem a tarde fui visitar, o cemitério, e estava pensando, quase as mesmas coisas que diz seu poema, que é lindissímo, eu como você fiquei imaginando, quantos sonhos quantos planos, quantos ledos desenganos, estão guardados na alameda do silêncio.
Deus te abençõe meu querido abraços.

Caro Amigo, um divagar em si, para divagar-se em distância, para depois encontrar-se nos limites do efêmero, num melancólico olhar para o epílogo. Aprecio divagações, creio ser o momento artístico onde se tem o que se é mais próximo da real liberdade. Fraterno Abraço!

Caro poeta ao ler o texto senti uma pontinha de satisfação ao reconhecer-me nele. Tenho por hábito observar atentamente os jazigos térreos do campanário para comparar o tempo de vida entre uma e outra pessoa, alguns dizem que isto é doença porem para mim é pura curiosidade. Adorei o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Uau, que beleza...Como sempre nos brindando com versos perfeitos.
Soraia