Quando eu mais precisei você, Você simplismente fingiu que não me conhecia.

Quando eu queria amar você, Você fez pouco caso de mim.

Quando eu necessitava de conselhos, Você me disse que era o melhor.

Quando eu fui te procurar, Você me rejeitou.

Quando resolvi te esquecer, você me procurou, e me perguntou porque?

E eu respondi o obvio:

Quando eu precisei de você, precisei de seus conselhos, fui te procurar..

Você simplismente me descartou...

Me fez sentir o que realmente era o AMOR não correspondido..

Agora você perdeu o que tinha de mais precioso...

Acha que eu deveria voltar atrás.

Você perdeu uma grande Mulher de atitudes,

Uma mulher com grandes sonhos,

Grandes conquistas e uma Mulher que realmente

TE AMAVA!!!

 

Caline Fernanda Moreira Nunes
© Todos os direitos reservados