Quem me dera estar em outro lugar,

Ar livre,

Quem me dera ser livre,

Quem de dera rir em vez de chorar,

Quem me dera ser atrevida,

Quem me dera o sangue não ferver

Por que ferve?

Quem me dera dar me chance de viver

Quem me dera se lembrasse

Quem me dera se me olhasse

Quem me dera não ser invisível

Oh, Senhor! Me ensina a viver essa vida

Coração marcado

Coração sensível

Pollianaa
© Todos os direitos reservados