Paixão é o brilho dos olhos

O formigar das mãos

É o suor frio

As borboletas, a pulsação

 

Amor é compromisso

Sentimento guiado pela razão

É o tempo caminhado

Não corrido, nem atropelado

É mãos dadas

Passo junto

 

Paixão é suspiro

O latejar do coração

O elemento que nos encoraja

Á viver com emoção

A paixão nos rouba

A órbita, o chão

E quem não quer experimentar

Essa sublime sensação?

 

O amor nos acalma

Nos preenche, dá proteção

É o prumo, o norte

Que nos mostra a direção

Não tem como estar perdido

Com amor no coração

Com amor se pode tudo

Arrepender, voltar atrás

E quem é que não tentou

Com amor trazer a paz?

Há quem diga que paixão

Satisfaz mais que o amor

Vale mais que a paixão

Mas melhor que um dos dois

É juntar e misturar

Pois se o amor nos dá o chão

A paixão nos faz voar!

 

 

 

 

Pâmella Rosa
© Todos os direitos reservados