DO UNIVERSO UM SEGUNDO

E diz o amor...

Que há tempo de amar

De exemplo, um beija-flor

Faz do mundo um melhor lugar

 

Olhar pro çeú

Com tempo de amante

Beijo com mel

Nas cores do horizonte

 

Na luz do seu olhar

O brilho do alvoresçer

Amando semear

Amando ser você

 

A  alegria de ser assim

Saboreando pão de ló

Puxa-puxa e alfenim

Como no tempo da vovó

 

Acreditar em milagres

Ser feliz com a vida

No lume da verdade

Oh ! terra tão querida

 

 

Um punhado de ternura

Espalhado pelo ar

Pingos de doçura?

Da vontade de amar!

Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados