Amiga.
 
Pessoa incomparável, sem razão aparente,
Você conhece uma pessoa, totalmente seu oposto,
Ela te completa, te compreende,
Até te espera, atitude inesperada;
 
Uma pessoa, com diferenças, com erros, e principalmente acertos,
Uma pessoa que, mesmo com dificuldade, para e te ouve,
Se preocupa com sua alegria, com sua tristeza,
Com sua dor e sua angústia;
 
É uma pessoa, que mesmo sem você falar, sabe o que você precisa,
Uma pessoa que sempre que é procurada, é encontrada disposta por você,
Pessoa que também compartilha as suas tristeza, como as Alegrias,
Compartilha as derrotas, e principalmente as Vitórias;
 
Aquela pessoa que sem perceber, transmite, esperança, alegria, Amor, e Paz,
É simplesmente uma pessoa que é escolhida, trabalha, e enviada por Deus para te acompanhar;
 
É Simplesmente declarada,
Uma pessoa ESPECIAL, uma AMIGA.

Eduardo Pimenta
© Todos os direitos reservados